• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

休闲驿站 > 途观L,始于颜值,忠于品质

0/点584
柏拉读

来自:保密

等级:2级

爱车:宝马 Z4

注册:2012-06-03

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-01 14:27:47 只看该用户

是如今生活节奏变得越来越快,人心越来越浮躁,交通拥堵时有发生,到了高峰就是人挤人车挤车,一个舒适的驾驶环境对于车主来说越发的重要了。所以,虽然现在车可供挑选的型号越来越多,政策也越来越亲民,但是我还是对车的舒适性是有着高要求的,我选择途观L。

  

途观L的空间可以说是叹为观止,城市SUV中途观L相比上一代途观有所增加,尺寸也超过了大部分同级别车,空间绝对是同级别数一数二了。我得有160斤,185的大个子,很多车开起来老实说都不太得劲,有些是挤的慌,有些是空间压抑,但是途观L完全都不会,前排大车车窗视野棒极了,后排空间也很大,还有天窗,完全不会感觉到压抑。

 

座椅的支撑性和柔软度都非常好,坐途观L再久都不会难受。而且途观尽管是一辆SUV,但是它的操控性,底盘的支撑性,都非常的棒,开起来非常的舒服有信心。

 

    途观L的外观也比途观更加的狂野和运动,霸气凸显。一改德系车往日的内敛和低调,北美狂野的气息表现得淋漓尽致,这也是吸引我的一点,SUV确实还是应该具备那种硬派,狂野的感觉。配置也是相当丰富,性价比极高。

在如今拥挤的都市中,能怀着一颗平常心开着途观L,面对城市的喧嚣不急不躁,只是享受着每一天忙碌中的小舒适,偶尔让途观L载着我的激情去野外奔弛,车给人带来的除了生活的方便,还有精神的更高满足,我选途观L。

 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

休闲驿站 > 途观L,始于颜值,忠于品质

0/点584