• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

汽车茶馆 > 五十铃2.8T 四驱柴油款农夫车豪华款提车作业奉上

0/点1330
秋之曲恋

来自:保密

等级:1级

注册:2017-03-24

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-24 12:44:48 只看该用户

   论坛泡了这么久,终于到自己发帖了,有点小激动。其实我买车的时候,纠结倒是真不多,因为我老爹跑货的,家里轿车没有,就有一辆五十铃的小货车。刚考完驾照的时候,人家都是小轿车练手,农村地方大又空,我是在家门口用小货车练手。刚开的时候也不适应,毕竟跟教练车不一样,有点高,开始的时候还害怕,有回把家右边的树撞了。还好,后来开的多了,也就习惯了,而且感觉越开越好开。

  至于提瑞迈的原因吧,我觉得是理所当然,先看了价格,10万买皮卡其实不算难,但是买到自己各方面都比较满意的,我觉得还挺难的。瑞迈卖这个价位,能保持各种配置都给力,没什么可犹豫的,再加上我是个体户,所以装得多优先考虑,就提了瑞迈加长版。

  我买的时候还有活动,买瑞迈全系送3000块的油卡。买汽油版的更划算,现在还是汽油版瑞迈的预售期间,买汽油版的除了送3000块油卡,还有个转发集赞的活动,集赞50个的话,每辆车还优惠1000快。

    

   对我来说柴油更实用,所以提了柴油的。我这辆2.8T两驱加长货厢豪华款第一眼看,咋看咋像D-MAX,看错了也不奇怪,毕竟一个亲妈生的,很多配置都传承了D-MAX,性价比爆棚。从前面看一点都不像是皮卡,颜值还是很高的。跟原来的瑞迈比起来,我这辆加长货箱版瑞迈其实改动的也不多,最大的区别就是长度增加到了5590mm,轴距也加大到3380mm,数据说话,尺寸是不是很诱人。

  尺寸是加长瑞迈的特色,车大拉的多,很适合我,有时候我老爹近距离送点东西的话,就开我的瑞迈去。但是这辆瑞迈最吸引我的地方,还是它的内在,比如说它的动力啊,5速手动档位,前置四驱这些。

  动力上,我这辆瑞迈搭载的是五十铃4JB1技术的高压共轨柴油发动机,这台2.8T柴油发动机虽然最大功率只有80千瓦,但峰值扭矩能达到245牛?米,再加上柴油机本来就有扭矩大的优势,所以低速开的时候后劲非常不错,这一点试驾的时候就发现了。

    

   看底盘的话,瑞迈很有看点,因为是跟D-MAX一个平台造出来的。十万块的车,用了跟D-MAX一样的非承载式车身,双横臂螺旋独立悬挂和后钢板弹簧非独立悬挂很好的相辅相成,这种底盘配套说是良心制造都不为过。哪怕是不关注越野的人,看过新闻都知道,这套底盘构架是经历过环塔拉力赛考验的,不管是刚性还是扭矩,都很强力。

  反正对我来说,在我接受的价格范围内,能买到跟D-MAX同平台造的瑞迈加长版,已经很满意了。毕竟实用要紧,所以对内饰什么的没什么要求,但是提车的时候还是有点惊喜,瑞迈的内饰超出我的预料,五十铃还是很注重细节的,内饰细节做的很好,面面俱到。个人感觉,买得值!

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

汽车茶馆 > 五十铃2.8T 四驱柴油款农夫车豪华款提车作业奉上

0/点1330