• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

汽车与武器装备 > 荆州玉桥欢乐世界

0/点1516
昆仑游民

来自:保密

等级:13级

注册:2011-01-01

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-01 17:27:02 只看该用户

我到荆州玉桥欢乐世界游览。

玉桥欢乐世界,也叫玉桥公园,位于江津东路南边,与荆州奥体中心相邻。多年以前,我到荆州时,这里还是脏乱差的地方。2014年,借助湖北省第十四届省运会,开始在这里建设玉桥欢乐世界,仅一年多时间,这里经过拆迁、建设,已经旧貌换新颜,华丽转身为荆州又一个绿色新地标。

玉桥欢乐世界,占地总面积260亩,一期工程已经基本完工,是荆州目前最大的综合游乐园。园内有22个游乐项目,其中轨道长490米的四环过山车、高50米的摩天轮最引人注目。

我游览时,在欢乐世界转了一圈,没有玩游乐设施。园内栽植着十多种乔木和各种灌木,树木茂盛,蜀葵盛开,环境十分优美。园内有1000米长的健身步道,我走走感觉很不错。园内湖面荷花盛开,游船游弋,碧波荡漾。在这里,能使人感受大自然的美丽,体验水乡的风情,是荆州市民游乐、健身、休闲的好去处。 

                   

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

汽车与武器装备 > 荆州玉桥欢乐世界

0/点1516