• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

汽车与武器装备 > 红星路至园林路

1/点540
昆仑游民

来自:保密

等级:13级

注册:2011-01-01

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-25 07:52:39 只看该用户

在荆州期间,我为了熟悉周围环境,从北京东路开始步行,途径红星路到达江津东路。

江津路是荆州市区中心纵贯东西的的一条主要道路,为双向4车道。从红星路与江津东路的十字开始,我沿着江津路一直向西走,我途径南北方向的红门路、江汉路、晴川路,到了园林路。这段江津路两边的建筑,以多层为主,偶尔有高层建筑。路边栽种着香樟、紫玉兰、广玉兰等树木,紫玉兰刚刚开放。

我到了江津路北边的张李家渊,水面上层层涟漪。张李家渊的南岸,步道曲曲弯弯,蜿蜒伸展。绿地里种植着各种植物,金丝桃盛开着金黄色的花朵,一丛丛凤尾竹潇洒脱俗,风姿秀雅,给人以清新爽快之感。在张李家渊南岸,有一组海洋鱼类的造型,简洁而有趣。园林路的大桥横跨张李家渊,连通南北。张李家渊的东边是晴川路,北边是滨湖路。 

                

艾木头

来自:北京

等级:15级

注册:2004-02-16

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-25 08:07:19 只看该用户 1楼

环境不错,车也不少。

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

汽车与武器装备 > 红星路至园林路

1/点540