• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

智跑车友会 > 车就像女人,打扮一下沉鱼落雁!智跑换轮毂、中网.

1/点80075
广州吴彦祖

来自:广东广州

等级:4级

注册:2016-08-26

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-10-19 11:09:32 看全部

既然提了智跑就要好好的待她,实话实说智跑确实是一辆好车,这一年来一点问题都没有出过,最远的去过一趟安徽来回也跑过三千来公里,智跑一点感觉都没,一年来我的跑跑也有两万公里了。其实刚开始开跑跑真的有点不习惯,现在开了一年真心的觉得越开越好开,反正不管怎么说,跑跑买的是真心不后悔!

   首先来说说跑跑的优点吧,同等级的SUV跑跑的空间真心算大的,跑跑的外观也是很靓丽的!其实可能是我没开过什么好车,跑跑的操控我觉得也蛮好的。跑跑的缺点作为一个开了一年跑跑的来说,确实是有,首先大家可能都知道,跑跑的A柱实在是太大了,每次转弯都得很小心,盲区很大,不过开习惯了也还行,还有跑跑的后备箱空间真心有点小,过年一家人回去的时候东西根本装不下。跑跑的动力只能说是一般般吧,不会显的很弱,也不会显的很强。

之前我是把原厂的轮毂跟中网用喷膜喷黑了,效果也还可以,跑跑也变帅了很多,用了一年后,喷的膜就失去了光泽了,显的车都很旧的感觉,果断的撕了之前的喷膜把中网跟轮毂换了!之后我还想弄个炭纤维内饰还有把两个后视镜贴碳纤维膜的,本来想把车全部改好再来这个作业,刚好赶着国庆有时间提前来这个帖子。下面上图,改的完全是根据我的个人喜好,我觉得好看就行,不喜勿喷!

先进入外观篇。
 
先来个大鹏展翅,免得说我不懂规矩!
 
还是三条七的我,黑配白永远是最经典的搭配,真的很帅,至少我是这么觉得的。
 
买K5来着,还好买了智跑,智跑是越看越耐看,K5我现在看是觉得没以前看的那么好看了。
 
正面拍的话,跑跑看起来感觉有点胖胖的感觉。
 
原车的中网是真的不好看,换了这个就帅多了,碳纤维的,也不知道是不是真的碳纤维的,卖我的伙计跟我说是真碳纤维的,那应该是真碳纤维的吧,还蛮贵的。
 
近距离看看我换的炭纤维中网,吻合度还是蛮高的。
 
把方向盘往右边打一圈这样看起来轮毂就会突出来一点,拍照就更好看了,这个拍照方法还是看卖轮毂的伙计拍我车的时候叫我打下方向盘我学的。
 
轮毂的款式我也选了很久了,最后决定就是这款了,蛮耐看的,轮毂并没有换大,胎还是用原车的胎,之前喷红的卡钳现在也掉漆了,车友们卡钳喷红漆一定要选耐高温的漆,不然就像我这样。
 
水果手机拍的,不怎么会拍照,实际上看比图片好看。
 
我精挑细选的轮毂。
 
轮毂换一定得黑色的,显运动。
 
黑配白才好看。
 
很帅,越看越喜欢。
 
直接停在小区里面拍的,下次找个空旷点的地方洗个车好好的拍点照片。
 
这日行灯真心很帅!
 
跑跑的屁股刚开始看觉得不怎么样,看久了还是蛮个性的,从背后看会有种稳重的感觉。
 
换的鲨鱼鳍,信号真的不咋样,收音机基本上没法听了,还好我不怎么听收音机,就是为了好看。
 
之前没换中网跟轮毂的时候,喷的膜,现在已经撕了,效果其实还可以,用久了变的很旧,才会换的。
 
跑跑去年过年的时候做婚车。

下面进入内饰篇。
 
去年手缝的真皮方向盘套,手感确实不错,空调出风口贴的装饰片,智跑内饰其实真的很渣,装饰下好多了。
 
手缝方向盘套,用了一年了,应该是真皮的,越用越光亮。
 
装饰下跑跑的内饰看起来还是不错的 。
 
三个装逼表,第一个是温度计,第二个是钟,第三个是湿度计,在这里要吐槽一下,智跑的里面居然连一个钟都没有,每次在车里看时间还得拿手机出来看,买了这个钟看时间方便了不少。
 
后排就没什么看的了,我把后排放倒了放了四个原车我换下来的轮毂,盒子轮毂改装店送的,家里没地方放,有车友要的私信给我。
 
还有换下来的中网,有要的车友私信我。
 
现在跑了20472公里,油耗7.2这个跑了几次高速的油耗,平时市区油耗大概10.5左右。
 
今天刚到的装在后视镜上的记录仪,我正纠结要不要装,因为原车的倒车影像在原车的后视镜上显示,装了这个就遮住了原厂后视镜上的倒车影像,有点纠结要不要装。

   好了,图片也差不多上完了,感谢大家能看到最后,我的跑跑以后还会有慢慢的改变的,这个级别的SUV跑跑真心是个不错的选择!当然了,我这小改装对一些爆改的车友来说简直不算改装,对一些不喜欢改装的人来说就是糟蹋车,这只是我的个人喜好。换了中网有什么作用?没作用就是好看,我就是喜欢,我看的很舒服。换了轮毂有什么作用?我的轮毂是18寸换18寸的,轮胎还是用原厂的轮胎换了轮毂之后相比原厂的轮毂也是一样的,并没有半点好处,换了我看的顺眼多了,没什么特别的理由,喜欢就去换了。

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

智跑车友会 > 车就像女人,打扮一下沉鱼落雁!智跑换轮毂、中网.

1/点80075