• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

智跑车友会 > 车就像女人,打扮一下沉鱼落雁!智跑换轮毂、中网.

1/点52501
CF自动箱联盟

来自:福建厦门

等级:1级

注册:2016-11-17

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-11-17 10:01:37 看全部 2楼

自动变速箱也要养护啊。中国CF传孚自动变事速箱油很好,是中国最大的变速联盟指定专用油。
厦门绅德宝石化有限公司坐落于国家经济特区厦门,是东南沿海重要的中心城市,“中国自由贸易试验区”港口城市,是德国绅德宝石油集团中国区域的分销中心。主要针对欧洲地区进行润滑油仓储、国际贸易、运输、船舶等业务范围。随着社会进步与发展,绅德宝引进德国CF传孚高级润滑油产品和信息化服务平台模式,通过资源信息化的有效发展,和中国各个地区的自动变速箱维修专修厂家组建了中国CF自动变速箱维修技术联盟协会,实现全国连锁全国连锁保修,全国维修技术支持的共同局面,实现了目前国内最大的自动变速箱维修技术联盟体系。CF联盟将从自动变速箱技术联盟领域继续面向汽车综合服务资源整合迈进,实现国内所有汽车服务机构组织的到互助、团结、共赢的发展。CF传孚自动变速箱油品在中国自动变速箱维修行业使用测试经过5年多,至今未出现任何问题,实现“零投诉”的惊人成就,成为中国自动变速箱维修技术联盟协会的唯一指定用油,将质量保证,分类精准清晰,流通快速,库存压力小的产品分享给汽车服务机构。8种油品可以适用于所有机构自动变速箱是目前市场上无法做到的,市场上目前各种自动变速箱品牌鱼龙混杂,少则30多款油型号,多则90多款用油型号,让自动变速箱的保养产生巨大技术挑战性,中国自动变速箱维修联盟协会将以公认最优质实在的产品德国CF传孚自动变速箱油品分享给汽车养护市场,德国CF传孚自动变速箱油品得到市场最快速发展,得到很多贸易商的踊跃报名,感谢业界同仁对绅德宝公司的大力支持!

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

智跑车友会 > 车就像女人,打扮一下沉鱼落雁!智跑换轮毂、中网.

1/点52501