• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

翼虎车友会 > 前行之路 始终有你

0/点6450
平凡人生88

来自:保密

等级:1级

注册:2017-02-26

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-26 16:39:46 只看该用户

我跟我老婆结婚6年啦!当初别人介绍认识的,相处一段时间下来,发现她很细心顾家后来顺理成章就结婚了,现在小孩子也已经4岁了,下半年就要开始读幼儿班了!想想时间过得可真快!当初那么小的一点点现在都这么大了!哈哈哈
           之前结婚的时候没资本,驾照早就学了,就是买不起车子。每天风里来雨里去的都是骑我的电瓶车,老婆还是都坐在后头,风吹雨打的!说到这真是感谢我老婆,这些年不离不弃一直做我的贤内助!
             今年春节时候,我骑着电瓶车带着我老婆小孩走亲戚,天上还下雨,骑个电瓶车把老婆跟小的身上都淋湿了!小孩子抵抗力弱还感冒了!别提有多糟心了!
            首先一个男人最基本要做的就是保护脚下的土地,跟怀里的老婆孩子!!
            回去之后我就跟老婆商量买车。老婆也同意了!然后就开始了我们的选车之旅!
            因为家里的人比较多,有小孩还有老人。我和老婆就不考虑买轿车了,打算买个SUV,二十五万左右的,空间大一点!
            后来我跟老婆就在网上游览一些车子,逛了好几个论坛,推荐了几款车,途观,昂科威,还有翼虎,我比对来比对去,打不下主意。老婆说,你这样看不好的,公说公好婆说婆好,你还是自己去4S店亲身体验一下!
            我原本也就打算网上稍微看一下,自己心里有点数,再去4S店看车!一开始去了大众的4S店,看了一下途观,它的外观我不是很满意,屁股有点扁,而且我进门大众的销售顾问都不理我,我自己看了一下,没人过来跟我讲解,老婆当时就纳闷了,他们的服务都是这样的嘛?现在买车都不怎么理我们,那以后买好了,后期保养不就更不鸟我们啦?没看多久我们就走了!
             再接着我们又去了别克的4S店,他们的销售顾问要比大众稍微好点,给我们讲解的很细致,还邀请我试驾一下,我也体验了一下,昂科威起步有点肉,其他的性能都挺好的,方向盘啊什么的都挺松的,我也还算满意。他们的销售顾问趁热打铁还想让我当天就订了,老婆呢,买东西喜欢货比三家说再看看,去其他店在看看!那就再看看吧!
             后来我们又去了福特的4S店,他们店离我们家挺近的。一开始我还把翼搏认成翼虎,想怎么这么小?心里默想还是买昂科威吧!后来销售顾问跟我讲解之后才知道翼虎是还一辆,一看,嗯!真是够大气!哈哈哈哈
              好像每个4S店的都可以试驾的,福特的销售顾问也邀请我去试驾,一路上畅通无阻,一脚油门下去速度也能马上拉上来,太爽了!昂科威这点还是不如翼虎的!翼虎的车身也够长,老婆也挺满意的!哈哈哈哈,但是谈价格的时候我们又犹豫了!优惠的力度没有昂科威的大!唉!天公不作美啊!再看看,再看看吧!!
             回去之后,接待我的销售顾问就给我打电话,问我喜不喜欢,说什么价格还可以再谈谈!我是对翼虎挺心动的,老婆对着价格也挺心寒的!!!后来我们又去了一趟福特的4S店,这次使他们主管跟我们谈的,让我心里感觉他们挺重视我们的,再原先优惠的基础上又给我们优惠了1000,还给我们送了整车贴膜跟12次机油!那主管跟老婆说这种东西买买也是好多钱的,我们现在就是为了跑跑量,不赚钱!
            估计老婆也被说心动了,加上看到我对翼虎挺喜欢的,最后老婆拍板,订了!!!哈哈哈!!!爱车到手了!!!真爱老婆!!!

              啰嗦这么多,看看我的老虎吧! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

翼虎车友会 > 前行之路 始终有你

0/点6450