• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

翼虎车友会 > 90后首提翼虎

0/点9501
令瘾

来自:保密

等级:1级

注册:2017-02-19

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-19 16:14:47 只看该用户

作为一个处在90后的人,工作也有好几年了。中专毕业那会工资低,每月的工资交了房租水电,也剩不下多少了。后来换了几个工作,收入也开始增加了,13年的时候靠存款外加爸妈补贴了点,首付买了一套小户型,算是在市区安了家。家里面没事的时候,父母就来住一段时间,但大多数时间还是住在老家。去年和同事一起去报了驾校,除了考科目四的时候忘带了身份证之外,都是一次就过了。考了驾照之后这心里面就痒痒啊,以前坐公车也没觉得怎么样,考了驾照之后觉得这也不方便,那儿也不方便。但去年还在还房贷,手上也没剩下什么钱,差的车我又看不上,就这么熬到了今年。到年底的时候,手上存下了大概十七八万块,终于是够买车了!
我的目标就是合资的SUV车型,国产车价格虽然便宜,但是质量确实不怎么高。但是十七八万块这个预算买合资SUV,低配是绰绰有余。选来选去倒是看上了日产的新逍客,看上了2.0的尊享版,一问价格,接近18万了,还在预算之内。这还是小型SUV。后来想想,干脆要买就一部到位,虱子多了不愁,债多不压身!继续贷款买车!然后就去看了途观和翼虎,奇骏我是直接没考虑了,新逍客和奇骏外观太像了,多花好几万就买个大号的逍客,我还是挺想不通的。途观看了之后觉得太普通了,完全没什么亮点。然后就选中了翼虎,新款翼虎外观的确漂亮,很时尚很紧凑,内饰也更加人性化了。我选的是四驱豪翼型,2.0T的动力,差不多比我之前看中的逍客贵了五万。
下面上我家虎子,拍的不好,大家不要介意啊

  
              

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

翼虎车友会 > 90后首提翼虎

0/点9501