• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

翼虎车友会 > 霸气十足,虎虎声威 喜迎小虎归家

1/点10570
福尔摩斯神灯

来自:保密

等级:2级

注册:2017-03-31

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-10 09:50:20 只看该用户

来发帖和广大车友交流一下,之前一直在论坛里面看各位发帖庆祝,很是眼馋,现在终于到我啦!我提的是17款翼虎245豪翼。
废话不说!首先就从产生购车的想法开始吧…… 自从去年10月份喜得千金之后,就萌生了换车的想法。之前开的是2012款福克斯,车确实是好车,颜值、操控等各方面都满意(除了起步抖动之外,貌似是通病),小baby的东西确实太多,福克斯已经不能满足了。换一辆SUV就提上了议程。
下面就是选车,选车的过程其实也不是很难,预算20万左右,除去日系(没有歧视,只是不感冒而已),就剩下不多的几款,看来看去,最后还是翼虎让我动心。
因为一直开的是福特家的车,所以又去福特看车,在店里看到实车,换了锐界脸,号称“小锐界”,外观很喜欢,也试驾了一下,操控还是一直很给力的,指向精准,这也是福特家的看家本领,底盘很稳、方向很稳,动力的话,选择了2.0T,调教的比途胜好一点,开车很舒服。
新翼虎还有62项标准配置,如全系标配多方位7气囊保护等,安全性高,和老婆商量下来,还是决定继续做福特的粉丝,订购新翼虎----245豪翼,由虎子来承载我们一家三口的出行吧。
考虑到白色太多,黑色太显小,果断买了新颜色——蓝色。下面上图:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

折翼律动

来自:保密

等级:2级

注册:2016-10-25

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-17 00:47:38 只看该用户 1楼

基本-手势-棒

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

翼虎车友会 > 霸气十足,虎虎声威 喜迎小虎归家

1/点10570