• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

翼虎车友会 > 关注你4年了——终于带你回家了,喜提我的小棕虎

0/点6526
78652a11

来自:保密

等级:1级

注册:2017-03-28

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-28 16:17:54 只看该用户

本人80后关注福特翼虎从13年开始.....(当然当时也没钱买) 先说说我最喜欢白色锐界,可怜上班就那么点薪水,最近几个月都在挑车,真实心累 下面说说选车的经历。

 1.大众途观家人比较认可牌子但内饰我喜欢而且价格配置还那么低,而且外观比较中庸所以只能呵呵 
2.别克昂科威这车外观绝对霸气配置动力也比翼虎强悍但看看钱包.....pass 
3.本田RAV4荣放在4S店看实车试驾后感觉肉而且空间较小同时外观越看越奇怪  PASS  
后来到福特4S店看17款翼虎而且样子变的比以前漂亮多了,并且比13款有了很大的改变,外观内饰都比较喜欢,因为个人比较喜欢旅游,所以选了一款贴合大自然的颜色《峡谷棕》 3月17号定车3月24号就通知我提车那叫个速度哦开心  提成过程满意在此感谢销售顾问热情服务 不说那么多了,现在开始上图~第一次写帖子写的不好请大家谅解。
 翼虎侧面很霸气,给人的感觉很安全,总是感觉少了点什么,准备再装个踏板就完美了。 
正面照来一张 
进气格栅和锐界的差不多(别名小锐界) 车尾部整体还比较满意,就是排气筒感觉有点L 后备箱够大
犀利大灯
  
  
 
主驾驶门版,和别的车子差不多,没有什么亮点,就没有什么多少的了。
  
 
储物槽很多,解决东西没有地方放的困境,比较人性化,最抢眼的就是电子手刹,bg比13款提高很多。
  
后排出风口,而且还提供了12v电源,再也不用担心手机没有电了。 
 
一键启动,就是因为又了这个按钮,档次提升一大截。
 液晶显示屏
 
 电动尾门
 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

翼虎车友会 > 关注你4年了——终于带你回家了,喜提我的小棕虎

0/点6526