• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

翼虎车友会 > 同一个翼虎,不同的风景——桃花与翼虎

0/点5084
心火烧烧

来自:保密

等级:1级

注册:2017-03-28

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-28 10:02:05 只看该用户

二月春归风雨天,碧桃花下感流年。残红尚有三千树,不及初开一朵鲜。三月初,桃花出现,美不胜收,放下城市喧闹的繁琐,走向桃花品一丝淡淡的温柔。我们一家三口,也就是我,我爱人,还有我们家小虎子一起走进超山。我们分工明确,小虎子负责跑,我负责让小虎子跑,我爱人主要任务就是照照相,睡睡觉。爱人我就不跟你们分享了,但是小虎子可以给大家看看。

 小虎子来到我家时间不长,也就一个多月,但是我们对它的爱真的是爱的天昏地暗。小虎子从不闹脾气,我说东它不说西,我说南它不说北,我喂它饭,它不挑食,我让它睡觉,它安安静静不吵不闹,而且不说梦话。

 这就是我家小虎子,虽然别人家也有小虎子,但我始终觉得自己的小虎子才是最棒的。 在去看桃花的路上,我们家虎子是真给力方向盘的握感极好,而且车上的屏幕时刻提醒着我车的两边有没有什么不友好的东西以及我现在的行车路线是否正确,是否笔直

  后视镜和显示屏真的是绝配,开车路上心是踏踏实实的,特别稳。 转速表和时速表这样设计,视觉冲击感真的很强,开车的时候,我只能说,老哥稳。 打开天窗说亮话,打开天窗看美景,小虎子的视野没的说,可以让温暖的阳光沐浴身体,又不会让阳光刺得眼睛难受 这个时候虽然车是停着的,但是电子手刹可是一直躁动着,让车子稳稳地定在坡上。 我家小虎子行驶在桃花间。美车,美景,美不胜收。真的不是自夸我看车的眼光相当可以。

我家出来到赏花,也就两个多小时,但是开着小虎子就觉得时间是真的快,我还没开够怎么就到了,下面奉上一波美景。       游玩的时间不长,也就四个小时,爬爬山,坐坐车,拍拍照这时间也就过去了,现在感觉起来,依旧辣么幸福,有爱人相伴,还能驾驭着爱车,生活依旧那么美好。临走的时候我们还悄悄地带走了一朵桃花留作纪念。 


发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

翼虎车友会 > 同一个翼虎,不同的风景——桃花与翼虎

0/点5084