• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

翼虎车友会 > 我和翼虎 开驶向往生活

0/点5337
向往shenyou

来自:保密

等级:1级

注册:2017-03-29

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-29 10:18:16 只看该用户

本人80后屌丝一枚,苦逼上班族,一直想换车奈何媳妇对换车不太感冒,终于有天全家一起去郊游,人太多坐不下了,老婆终于忍不住了,哈哈,我的春天到了。
之后开始群览20万左右的SUV,大概有途观、ix35、CRV、RAV4、翼虎、奇骏、昂科威几款车型比较符合要求。并且把各品牌4S店转了一遍,总结如下:
对于外貌党来讲,当然是先从长相上选择了,立马先pass了CRV后屁股真心看不上,IX35怎么看怎么觉得小气。再就是RAV4,奇骏(pass日系坚决不要)昂科威,身边的朋友都说不错。价格比较高,我到实体店看了一下,外形长得挺可爱的,内饰也类似君威,美国车厚重的质感,良好的做工,隔音效果等都不错,缺点是内部空间比较局促,驾驶位座椅调到最高,空间有点压抑感,同等配置的价格似乎还要高过途观,外观也缺少端庄霸气。果断放弃!
途观,我前两年比较喜欢,但可能大众的车长得都差不多,四平八稳的感觉,看多了就慢慢失去了冲动。途观外观简洁明朗,性价比也可以,1.8T动力也很不错。不过大众的车内饰一般比较粗糙,而且千品一律,没有新鲜感。
接下来就是主角了,福特的新翼虎,外观够霸气,做工够实在 试驾的时候隔音,发动机噪音都不错,内部空间也满足媳妇要求,行了就它了。废话不说了上图。

  
         

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

翼虎车友会 > 我和翼虎 开驶向往生活

0/点5337