• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

宝马3系车友会 > 唯美的蓝精灵BMW-媳妇当车模

6/点563048
宝宝爹

来自:山西太原

等级:3级

爱车:奔驰 A45 AMG

注册:2016-05-12

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-12-06 11:01:19 只看该用户

次我又回来了,哈哈,家里又添一个新丁我的蓝精灵。之前一直忙于工作,再很少去论坛准备自己那些帖子的后续,这次购车是因为的大63实在开起来太费油了,没办法平时工作需要,需要经常去外地和送货,所以没办法只能让大63在家歇歇了,偶尔出去放放风还是很不错的。每次选车都是一次纠结,我相信不管你什么时间买车,还是买第几台车都是那个激动的心情。因为这次选车我目的很明确就是代步用所以呢就不考虑太大的车了,因为家里有凯迪拉克这样的大型车了,再加上还有大排量的63,我这次就想买个不大不小的车,起初想买个mini后来想想在国内毕竟还是不适用而且适合女生开,其实这车真不错,因为本人喜欢开紧凑的中型车。
后来考虑了捷豹的XE,为什么放弃呢,原因很简单我朋友结婚的时候用了一台自己的新车XJL算是捷豹的顶配车型了,结果路上刹车片跑掉了,顿时觉得好恐怖,当然可能是个别车系列,因为奥迪A4L实在是不喜欢再加上改款后我就觉得更没法接受这个设计,奔驰的C就更没必要了,家里有一台顶配的C 就不需要普通的C了 虽然是老款但是做工要比新款的实在很多,因为对宝马这个车一直就是喜欢但是不知道哪个最适合我,后来正好机会就去了宝马4S店试驾了一下,在这里要感谢中达杨哥的耐心讲解,人很Nice,在高架上180速度超车 请勿效仿 开车还是安全第一 ,稳定性和操控让我瞬间觉得在这个价位和这个2.0T 4缸的发动机这么舒服,我一直喜欢的手刹和操控确实让我着迷了,虽然我有一台性能车,但是那种大排量甩屁股走的感觉和这种完全不一样,可能我平时开那个车习惯的原因,所以开到这个车的时候感觉非常好,我肯定是冲着蓝色的M版本去的,新换的B48发动机 从中冷器到水冷的转变,让我很好奇,毕竟水冷是用在高性能的车子上,用在3系会不会大材小用呢,后来我了解因为宝马的车在1250转的时候涡轮就会介入,所以它跑起来一般加速度是比较快的,所以发动机的热量也会很快上升,这台新发动机会比之前N20优秀怎么样 需要时间去证明,但是N20在宝马的家谱中存在的时间并不长,就目前来看我觉得宝马的N20要比新的B48有冲劲,但是B48更顺滑,不知道设计和工程师在这台新3系上的理念又是什么呢,还是相信BMW的终于纯粹吧。
废话太多,上图给大家。感谢 弟弟和小妹的友情客串。很帅的小帅哥 也是宝马的忠实粉。
特别感谢我的朋友CRAZY BEAR 熊熊的拍摄
后续会改装完继续给大家带来精彩的大片,因为前唇 中网 还有尾翼都在还没到齐,按装完后会再来一组。希望大家喜欢。
  
                  
  
                   
  
       

木子啊

来自:保密

等级:14级

爱车:别克 凯越

注册:2012-07-29

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-12-07 20:24:17 只看该用户 3楼

精灵-仰慕

火狐浪漫者

来自:保密

等级:10级

注册:2004-03-20

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-12-08 08:47:26 只看该用户 5楼

这女孩真漂亮

中华无敌第一

来自:保密

等级:1级

注册:2014-06-07

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-12-12 15:19:37 只看该用户 9楼

靓车美女

jghjghjgfjgh

来自:内蒙古乌海

等级:1级

注册:2016-10-26

关注:发消息 送礼物

桀傲不驯的我

来自:保密

等级:1级

注册:2017-01-08

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-01-08 09:18:10 只看该用户 15楼

这个女人有几张照片太恶心了吧吧。什么表情呢?

荒路

来自:保密

等级:1级

爱车:大众 途观

注册:2013-08-10

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-01-21 11:21:13 只看该用户 16楼

真的是鲁逼诶,还长了个橄榄臀,丢人现眼啊。

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

宝马3系车友会 > 唯美的蓝精灵BMW-媳妇当车模

6/点563048