• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

大众CC车友会 > Volkswagen CC hellaflush

1/点20983
手机狐狐网友365

来自:保密

等级:1级

注册:2016-11-04

关注:发消息 送礼物

小小小小罗

来自:保密

等级:3级

注册:2016-03-08

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-12-28 14:21:28 只看该用户

突然很想写帖子,但是发现又不知道该如何来表达(本人第一次发帖,文化水平有限,请各位看官见谅)
买CC两年半,也就只有3万公里,经常在家一停就是半个月。才开了半年就慢慢开始改装,先是排气,然后轮毂,也折腾了不少的东西,还好的是女朋友没有太过反对。中途自己也走了很多的弯路,换了两套轮毂(当时为了节约钱就买了套17的OZ轮毂,想着不用换胎嘛!后面换了气动,发现17的更本不能满足。就换了套19的3SDM 0.04和东洋的T1S轮胎),两套避震(第一套BC改气动,硬不用说了还有各种各样的问题,因为收的2手,改装店也没有帮我检查就装上,后来发现避震的高低,阻尼都不能调。只好再换一套airbft。),两套流水灯(把尾灯寄到外地改了一次,自己不满意。又在重庆本地改了次。)总体来说现在基本上达到我想要的效果了,明年再上个一阶(1.8T走哈外观就可以了)。VX:chenguo368136。废话就不多说了,直接上图。
改装清单:轮毂---OZ ULTRALEGGER经典款(CC原厂数据),3SDM 0.04(19.10J.ET35)+东洋TIS轮胎(235.35.19)
排气---JDC全段76口径+碳纤维尾唇
刹车---stoptech40
方向盘---Golf R
控制器---Accu控制器
避震---BC改气动,Airbft避震
其他---R包围,akasaka前铲和风刀,卡斯特尾翼,碳纤维后视镜,流水灯。

 
没有换轮毂的气动

 
车牌就不遮了,见到我打声招呼!

 
看着头疼

 
后备箱忘记关了,蝙蝠侠亮了。

 
OZ的轮毂做了白色,其实我挺喜欢的。

 
轮毂好脏好脏!

 
这种风格自己P的,将就看下!

 
树叶都黄了

 
两张合成的,适合做手机壁纸。

 
贴地飞行。

 
抬头看天

 
能看出来是流水灯吗?

 
上一张图的漫画图,画得不错。

 
和朋友的气动最后一次合照,他已经还原了。曾经上过汽车之家首页!

 
 
上图的CC,是不是和我车很像?

 
TTS很快,3.8S

 
3.6CC

 
 
最后发点福利,可以用来做电脑墙纸。

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

大众CC车友会 > Volkswagen CC hellaflush

1/点20983