• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

天行健 > 荆州奥林匹克体育中心

1/点575
昆仑游民

来自:保密

等级:13级

注册:2011-01-01

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-01 08:04:31 只看该用户

我到荆州奥林匹克体育中心游览。

我经过北京东路、豉(音si)湖路、江津东路,步行到达奥体中心。该中心于2001年建成投入使用,2012年启动升级改造,至2014年竣工,成为湖北省第十四届运动会主会场。

在奥体中心北端,竖立着高达30米高的火炬塔。火炬塔中部外镶一条腰带,象征荆州是湖北的“钢腰”。火炬盆下方有8盏射灯,寓意着荆州8个县市区人民团结一心。奥体中心总面积达到12万平方米,体育场内场面积2万多平方米,全民健身广场4.2万余平米。

我从体育场外面绕了一圈。因体育场是不允许进入,我拍体育场内部的图片,颇费周折。我到体育场一培训班,想利用窗口拍图片,但老板不同意。我又到一超市,我问这位老板,体育场什么时间开放?他说,“我在这里已经十多年了,除了几天比赛,没有见到开放过。”经过该老板的同意,我利用窗口拍了几张图片。 离开该超市后,我发现有一学校在二楼,从楼梯道的窗口拍体育场内部更好一些,就在这里又拍了几张图片。 

           

行若云

来自:保密

等级:12级

注册:2010-07-22

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-02 23:21:00 只看该用户 1楼

晚上好

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

天行健 > 荆州奥林匹克体育中心

1/点575