• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

东风车友会 > 固特异安乘轮胎,就是让人放心

1/点2192
桑田沧海

来自:保密

等级:2级

注册:2016-10-10

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-10-10 17:42:23 只看该用户

 最近车子状态还不错,可能是路况的问题,原厂胎和之后换的米其林都没能熬过4W公里,所以这次想换固特异的轮胎试试,看了下几个系列,最后选定固特异安乘轮胎。换过之后觉得选择固特异安乘轮胎是一个很正确的选择,就想分享一下自己的爱车及这次的换胎经历。

 

世嘉11年入手的,当时选车也是经过一系列的看车对比,虽然到现在还是很多人不理解,但是我一直觉得雪铁龙的车子,造型挺对我胃口的,所以最终订了世嘉。

     我对于车子动力操控还是有点追求,不希望买回来只是用来买菜,所以当时抱着不差钱的心态上了2.0手动。话说,到现在我都觉得当时入手世嘉2.0的手动是个正确的选择。入手世嘉后,也结识了不少试驾车友,发现1.6排量的世嘉居然有不少比我2.0的油耗高。总之,得出一个结论,车子不是排量越小越省油,主要看推重比,一个小排量的发动机如果配在一个比较大比较重的车子上,发动机推不动车子,经常大脚轰油门油耗一样会上去,这就是小马拉大车。另外,自动变速箱,尤其档位比较少的,也是很容易费油,因为不能细分工况,就好比用一档跑二十码以上的速度,自动变速箱常常会低档高速或者高档低速,这样也不能省油。总得来说,这些经验都是后期用车过程当中得出的,也很庆幸当时误打误撞买了手动挡2.0的世嘉。
    固特异安乘轮胎是网上订的

 

现在网上订轮胎还挺快,一会就来通知了,还送了气门芯

 

   现在换了 固特异安乘轮胎之后,开车明显感觉方向轻盈了很多,抓地力也强了不少,那天下雨去了趟外地,路况不熟悉在小路上刚转过去发现又一个急弯,没减速直接过去了,当时还一身冷汗,毕竟世嘉车子不轻,缓过神来才慢慢意识到一定是最近换的 固特异安乘轮胎起了作用,要不就进田地里了。而且油耗也有明显下降的,之前油耗已经接近十个了,现在开了一段时间,已经日常保持在9.1左右,算是意外之喜吧。总之,这次换了固特异安乘轮胎,终于发现好的轮胎就是不一样,就是让人放心。

阳光郑

来自:北京

等级:12级

注册:2013-06-27

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-10-11 10:14:19 只看该用户 1楼

基本-赞

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

东风车友会 > 固特异安乘轮胎,就是让人放心

1/点2192