• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

东风车友会 > 换购让我轻松开上了开瑞

0/点2840
搜到了疯狂

来自:保密

等级:2级

注册:2017-03-20

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-22 14:08:28 只看该用户

如今在私家车已经遍地是的年代里,如果自己没有一辆车总会觉得心里空落落的。奋斗了这么多年总得用些东西来证明自己的付出。于是,我下定决心去看车,最终在身边好友的推荐之下购买这辆开瑞K50。自从购买了这辆车之后,有时在路上还是会有所成就感的,毕竟在这个城市有了自己人生第一辆车,作为一个普通上班族,内心还是无比雀跃和激动的。
 
 
 
 
 

但是,如今这潮流前进的步伐实在太快,更新换代的速度更是咱这些小老百姓难以追得上的。况且,我和老婆还都是普通职员,每个月的工资本来就这么点,满打满算能够顺利养活这辆车已经很不错了,还真不敢奢望像换手机一样换车子。

 
 
  

然而,眼巴巴看着几个兄弟都陆续换了新车,自己还真只能羡慕别人,自己也就想想算了。自己估摸着,虽然虽然开瑞已经推出了新款,但已经习惯现在这辆了,可想想自己存款还有房贷,也只能是想想而已了,换车真的会伤筋动骨的!
我等穷屌丝,原计划就先这样将就开着这K50吧,毕竟现在各项功能也还不错。但每次去4S店,内心还是止不住对K60多看几眼,毕竟新款车颜值帅气,而且性能比原来升级了不少。原本已经死心,不想这个事情了,没想到最近开瑞推出了K60置换政策,瞬间点亮了本人的换车欲望。

 
 

本人车龄早已超过3个月,而且也不用担心没有资金购买新车,有了这个置换活动分分钟就可以换一辆新款K60车了!真没有让我们这些老车主失望啊,再一次为自己当初选择开瑞而感到庆幸,感谢本地经销商对于本人置换新车的帮助,如今换车流程快走完,马上我的爱车就要到了!看到此贴的车友们,有空也可以去本地店去看看!
 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

东风车友会 > 换购让我轻松开上了开瑞

0/点2840