• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

大众蔚揽车友会 > 『一起组队买蔚揽吧?!』

0/点442
宝宝心好苦

来自:北京

等级:6级

注册:2016-03-22

关注:发消息 送礼物

发表于:2016-09-08 11:33:00 只看该用户

亲们,关注蔚揽有段时间了,不知道各位小主了解的怎么样呢?我在汽车之家上主要研究了1.4T280版本的,本来我觉得这么多大的车动力可能不够用,我就去4s店试了试,起步还挺快的!动力110kw呢!基本上在2000转内就可以把速度提起来,没有想象的那么为难。配置方面还行(虽然没有合资车高),全景天窗,真皮座椅,座椅电加热,一键启动,蓝牙电话,led大灯(感觉很棒,在他们车库里打开看过),关键是这车是德国本土生产的,销售说同样都是大众,德国工厂做的最好。有些遗憾的是座椅只有2个功能是电动的,不过我还能勉强接受,再看了看各个网友的评论以及使用情况,就准备买这个车了!
现在最主要的是价格了,我想要白色的,本来以为还要加钱呢,后来知道一个价,哈哈,像赚了便宜!我也打听了好几个地方的价格,现在最低的说可以在25万以内,我想能不能有和我一个想法准备买此车的朋友,我们一起买,会不会更实惠一些呢 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

大众蔚揽车友会 > 『一起组队买蔚揽吧?!』

0/点442