• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

飞镖世界 > 国奥星标会的团队力量——第六届京都群英会飞镖赛之旅

3/点1999
bruce毕

来自:保密

等级:2级

注册:2016-05-04

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-27 11:34:48 只看该用户

   这是我第二次参加京都群英会飞镖比赛,也是我加入国奥星标会飞镖队首次正式比赛。

因为分组关系,我是下午的比赛,当我一点前匆匆赶到赛场时,一眼就看到了我的队友们正在集体吃午饭,原来是队里统一买的午饭,为了让参赛选手能发挥出更好的水平,所有的后勤工作都有人专门负责。
   由于到赛场时间较晚,为了让我先吃饭,还是队友帮我去领的参赛证。正式比赛开始后,几个没有比赛的队友一直在后面给我鼓劲,尤其是打到最后一个对手,决定小组比赛名次的时候,我的队友更是不遗余力的再给我加油。正是在他们的鼓劲中我才取得了关键一场小组赛的胜利,以小组第一的名次出线,进入淘汰赛。
   能够进入淘汰赛真是我不敢想象的,赛前我订的目标是能够在小组赛里赢下一个对手,当我赢下小组赛的首场比赛时,感觉已经完成了任务,所以第二场比赛时有一些放松,导致最后遗憾的输掉了比赛,第三场比赛必需赢下才能保留出线的机会,好在最后赢了。最后一场比赛心里非常紧张,感觉肌肉都是酸的,脑子里已经没有了动作的概念,虽然最后赢了,但是运气的成分起了很大作用。
    尽管淘汰赛输了,但是相比于第一次比赛时的自己独自一人参加,这届比赛我有了团队。所以要感谢烦老师把我带进这个团结友爱的队伍,感谢国奥星标会飞镖队,感谢我的所有队友们,我为自己是国奥星标会的一员感到骄傲!明年的京都群英会我们再见!

ydf有点烦

来自:北京

等级:18级

爱车:别克 君越

注册:2007-04-30

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-27 11:45:47 只看该用户 1楼

恭喜老毕以小组第一出线!

闲人老杨

来自:保密

等级:3级

注册:2011-04-11

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-27 12:19:12 只看该用户 2楼

恭喜恭喜

来自我的iPhone

齐冠程

来自:北京

等级:16级

爱车:别克 英朗GT

注册:2010-06-26

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-27 13:27:26 只看该用户 3楼

祝贺毕总取得小组第一

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

飞镖世界 > 国奥星标会的团队力量——第六届京都群英会飞镖赛之旅

3/点1999