• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

奔驰E级车友会 > 立标月光石灰 新E300前来报道

3/点11590
赵铁柱

来自:浙江杭州

等级:3级

注册:2016-03-07

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-19 10:08:21 只看该用户

车已经提了一个多星期了,今儿去验车上牌儿,顺便齐吃咔嚓一通照,发上来报个道,算跟各位道上的朋友换个帖子握个爪。

年岁不小了,还是对立标版的心有所属,所以完全没有在立标版和运动版之间犹豫,而且总觉得立标的像s运动的像c,各花入各眼吧。

颜色第一步就排除了黑色,因为不愿意从众,宝蓝色很喜欢,但总觉得更适合运动版,最后选择了月光石灰,内饰本来想选浅内饰,觉得大气敞亮。可是找了几家店只有这家有300豪华立标的月光石灰,但内饰是棕色的,最后还是为了外观颜色牺牲了内饰颜色,现在看惯了棕色也觉得挺好看的了。
废话不多说了,赶紧上图。

闲话少说,

标准侧面照,车身十分修长,可惜没洗车有层灰,再加上天儿不好没阳光,车漆不太显亮。 

45°角侧面照。
 
 
19寸大轮毂还是挺漂亮,后轮是275宽,希望冬天地库上坡别打滑。
说是防爆胎,可这么扁看着还是觉得挺悬的,过减速坎巨小心。


 
地库里拍的大灯效果,近光不能随动,远光还是反光碗,觉得有点low,想选配黑科技的矩阵大灯,但是一则还得等,一则怕今后遇见远光狗没脾气,最后还是放弃了。
 

这个后尾灯用璀璨形容很贴切,不过踩刹车晃不晃眼就不知道了,希望不要影响后车司机的视线。

 验车的时候头一次打开发动机盖子,感觉里面还是挺零乱的,至少比s的机舱差远了。
买了好几辆车了,连机器盖子都没打开就抢着买了这还真是头一遭。 
  
 
后座扶手有点忒简陋了。稍微好点儿的配置都得选配,不是不爱花这钱,最大的问题哪怕你选了一颗螺丝钉你都得等。
后排空间前后距离比较宽敞,横向和头部一般,中间真没法坐人,孩子倒是坐得下,可又容易踢脏前面的空调出风口
 天窗无敌大
  最初看见新e最让我心动的就是这个液晶仪表盘,但等真开上了,又觉得有点缺乏实体表盘的质感,人就是这么多毛病
用carplay接上手机放的音乐音质还是挺不错的,当时还很介意不能选配柏林之声,现在看来标配的喇叭已经足够应付我的耳朵了。
 
64色氛围灯是它的大卖点,但个人感觉噱头的成分居多,反正我基本也就是在蓝,紫,黄,白顶多再加上点儿青色吧。新鲜两天过后,估计也就懒得再去调了。
 
上面这两个小电话功能还是挺强大的,今天开通了梅me,电话接通跟服务小妹聊了几句,语音比较生冷,免费三年,然后的费率现在还没指定出来,偷着北奔办事不专业。
印象里丰田多年前就有类似的服务了,连凯美瑞上都带,好像叫g-book或者e-book吧,人性化的东西日本还是做得更到位一些。
个人很喜欢这一小排照明小灯,有点碎钻的感觉,后排梳妆镜上也有。

说说驾驶的感受:一个多星期,开了几百公里,市区,五环,机场高速,油耗不到12个,觉得正常范围吧。
发动机很安静,基本都是放在comfort模式开,油门响应很灵敏,深踩一点后劲挺足,这就够了,谁也不指望开着这车去飙车不是。
隔音效果不错,开着中等音量的音乐,外界嘈杂基本就算隔离了。
减震还是挺有韧性的,过坎的时候不像suv那样咣当咣当的,也不像大船那样忽悠一下,也许是我速度压得低吧,总之,慢就没错。
特别惊喜的一点,这么大的车转弯半径极小,单位地库门口路面很窄,每天必须掉个头才能进去,开以前的车老得揉几把,现在经常一把就过去了,大概是可变转向齿比的功劳吧。
 

dggffdfdf

来自:湖南娄底

等级:1级

注册:2016-11-01

关注:发消息 送礼物

ccg456456

来自:保密

等级:1级

注册:2017-04-24

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-24 13:07:32 只看该用户 2楼

vgvgvg

来自:保密

等级:1级

注册:2017-05-11

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-05-11 12:37:28 只看该用户 4楼

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

奔驰E级车友会 > 立标月光石灰 新E300前来报道

3/点11590