• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

飞度车友会 > 年前分身乏术,年后看飞度

3/点18753
东方姑娘

来自:广东广州

等级:2级

注册:2013-02-25

关注:发消息 送礼物

发表于:2013-02-25 12:02:30 只看该用户

本来打算过年之前提一辆车的,可惜年前事情超级多,公司是做外贸的,外国朋友的圣诞节和新年假期刚刚过去,他们忙起来了可是一点都不体谅你要过春节啊,事情一个劲的来。看在年终奖的份上,公司貌似没有人请假,都乖乖的坚持到最后。当时想要买辆车的念头就这样搁浅了。

这不一开年,就果断去看车了。据说现在优惠还是有的,不过可能没过年前那么大,因为4S店的库存基本上都在年前清得差不多了,也没有冲量压力。不过也没办法,谁叫咱年前分身乏术呐。昨天去看了广本飞度,今天来跟大家聊聊。

飞度的外观不用说,符合我的审美品位,整体给人的感觉时尚敏捷

侧面看的话,还是感觉到飞度的四个轮子确实是有点小了,那些开飞度走川藏线的是怎么做到的?

前排空间还算不错,不过感觉方向盘有点太靠前了,大概是需要调一下座椅

这个是三幅运动方向盘么?有点复古的味道

炮筒式仪表,估计很多人都对它没抵抗力,跟飞度这种小巧的车身,确实非常匹配

空调出风口有个杯架,这是用来冰镇咖啡的么?哈哈


后排空间对飞度这种小型车来说,绝对算得上宽敞了,我坐进去一个一个拳头还有余,顶脚那是不会了。

东方姑娘

来自:广东广州

等级:2级

注册:2013-02-25

关注:发消息 送礼物

发表于:2013-02-25 12:04:22 只看该用户 1楼

从后排往前看,感觉飞度中控设计还算是简洁

老婆交代过,买车一定要有安全座椅接口的,这个我特别留意了,飞度是有的。

折腾了一上午,虽然把衬衫袖子卷起了,身为胖子还是出了一身汗。虽然刚入春不久,但是在我们这中午已经挺热了,马路上短袖上阵的都有了。

看完飞度总体上来说,感觉还是可以接受的,品牌不错,另外外观我也能接受,虽然是小型车,但是空间并不显小,另外座椅折叠可以让空间灵活使用。不过这次并没有试驾,并不清楚飞度的动力表现怎么样。有句话说得好,是驴是马拉出来练练才能知道,车要开上路才能有真实感受,所以不着急吧,再看看。

辣椒飞度

来自:保密

等级:12级

注册:2006-02-28

关注:发消息 送礼物

发表于:2013-02-27 21:34:24 只看该用户 2楼

喜欢小飞

搜狐汽车网友

来自:保密

等级:

注册:

关注:发消息 送礼物

发表于:2013-02-28 07:59:01 只看该用户 3楼

还能继续改版进化不?

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

飞度车友会 > 年前分身乏术,年后看飞度

3/点18753