• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

欧蓝德车友会 > 琼枝玉叶奇观

1/点5411
勤劳的打工仔

来自:保密

等级:14级

注册:2014-09-01

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-20 21:31:02 只看该用户

正月十一,下了一场雨夹雪。正月十三,雨后天晴,最低气温达到零下6摄氏度。冷空气把雾霾驱赶走了,空气清新。早上,我到渭南朝阳公园跑步。

我一到达朝阳公园,就开始跑步。我的习惯是,除了雾霾或下雨,每天在公园跑一圈,估计有近2000米。当我跑到一半时,看到有好几处树上挂满冰挂,草上冻着冰凌,形成奇观。这个奇观,是由于喷灌形成的。本来气温很低,喷灌时产生冷量,气温更低了。水淋到树上草上,就结冰了。公园里的游人纷纷前来拍照,记录这一罕见的景观。

我跑到过山车附近,这里的景观更加漂亮。但由于栏杆围着,难以拍图片。我求助过山车的管理人员,让我进去拍几张图片。但得到的回答是,老板说了,不准任何人进去。你一定要进,可以翻越,但后果自负。早上,没有人坐过山车的,我就翻越栏杆,拍了几张图片,仅几分钟就出来了。对不起!我违规了。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

烟秋水寒

来自:河南安阳

等级:18级

注册:2004-04-22

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-26 21:32:38 只看该用户 1楼

漂亮

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

欧蓝德车友会 > 琼枝玉叶奇观

1/点5411