• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

欧蓝德车友会 > 夜游老街灯展

0/点5413
勤劳的打工仔

来自:保密

等级:14级

注册:2014-09-01

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-20 21:04:55 只看该用户

正月十四晚上,我游览了2016年中国•渭南临渭旅游年灯展节的老街展区。

我自南小桥至北小桥,游览了全部展区。灯展共有21组灯组,其中有反映主旋律的《花团锦簇》、《中国梦》、《飞向明天》灯组;有反映当地人杰地灵的《三贤故里》、《十里荷塘情诗之源》、《钟灵疏秀 魅力渭南》、《渭南老八景》、《中国果乡》灯组;有反映当地风俗民情和百姓生活场景的《关中风情》、《富足有余》、《biangbiang面》、《天鹅湖》灯组;有反映非物质文化遗产项目的《华县皮影戏》、《渭南剪纸》、《扇舞》、《八仙鼓》、《渭南黑陶》、《面花》、《秦腔风采》等。此外,还有儿童喜欢的《功夫熊猫》、《疯狂动物城》灯组。

各种彩灯、灯组使老街披上了节日的盛装,一派喜庆、祥和、欢乐的气氛。在老街戏楼上有秦腔演出,在尤河内有喷泉,灯展中还有各种小吃摊点。观灯的游人擦肩接踵,人流如织,热闹非凡。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

欧蓝德车友会 > 夜游老街灯展

0/点5413