• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

牧马人车友会 > 新伙计--牧马人3.6L四门版

1/点3003
璐璐好样

来自:保密

等级:1级

注册:2017-04-28

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-28 10:37:34 只看该用户

    来张帅气的侧面照镇楼!昨天到郊外撒了撒欢,车还没来得及洗,糊着泥巴的车身显得更有野性。
    
  3.6L四门版罗宾汉,一直就喜欢红色,第一辆SX4也是红色,现在丢给媳妇开了。开牧马人应该是很多男同胞的“梦想”,也许不一定天天开出去撒欢,也不一定是唯一的座驾,但一定要拥有一辆并真实感受驾驭它。记得上大二时无意在路边看见一辆牧马人,具体型号已不详,给我的心灵带来的冲击是巨大的,认为爷们就应该开这样的车,但当时觉得这档次的车离自己太遥远,也YY过拥有它但没敢当真。一晃毕业多年,SX4也陪伴我5个年头,本人也由菜鸟成为一个老司机,工作结婚成家生子一路走过来大体算的上顺风顺水,随着经济条件慢慢好转,换车的心骚动起来,以前可望不可及的牧马人也不是那么遥不可及了。
    
  车是4月初提的, 选车时的兴奋劲不下于第一次买车,那段时间得空就去试驾看车,分别去试驾了牧马人、普拉多、帕杰罗、FJ酷路泽这类硬派越野车,也去看了汉兰达、Q5、极光这些城市SUV,总之前前后后花了两个来月,很有点不亦乐乎的快感。也许是先入为主和“圆梦”的心里作祟,其实内心已经基本倾向牧马人,试驾这些车型就是作为一个参考和对比,开开不同的车找找感觉也不错。看了一圈下来果然还是牧马人最对自己的胃口,无论那独一无二的造型,还是坐上去开起来的感觉都让自己欲罢不能,总之就是各种中意,后面的事情就简单了,交定金等车刷卡顺利提车……
    
  昨天和两个朋友去郊外小玩玩,我们都不专业,也就是爬点小坡,过过石子路,趟趟水啥的,没什么太大难度, 但带来快乐就很满足了。现在想想入手牧马人就是纯粹喜欢,做好媳妇工作就买了,也有圆梦和撑面子的因素,哈哈,虽然肉痛开心就好。
    
  牧马人的造型独一无二,识别度超级高,方正的车身、粗大的保险杠、Jeep家族标志式的7孔进气格栅、充满复古味的圆头灯、夸张凸出的轮拱造型都是纯粹的牧马人风格,有着硬派越野车里最硬朗和粗犷的味道。
    
  有朋友开改装店,第一时间让他改了轮毂,全尺寸备胎必须有,不过话说开了这么多年车还真没自己换过胎,也不会,很羡慕美剧里那些美国大汉的动手能力,换胎木工活修车等都不在话下……
    
    
    
  尾灯加了防护罩,效果还不错。
    
    
    
  简单说说驾驶感受,3.6L的动力没的说,说来就来,这么个大家伙给油也会有推背感,很爽的感觉。行驶中支撑很稳,两吨多重的车身不是吃素的,舒适性肯定是偏硬了,不过比较舒服,老妈坐后排也说很舒服,坐小车的她经常性晕车,坐了两回这车都没晕。我也上网查了,说是容易晕车的人坐越是所谓悬架柔软的豪车越容易晕车,有可能,牧马人空间大坐姿高坐着不憋屈估计也不容易晕车。
    
  后备箱小型搬家也够了
    
  庆幸有你,人生总该有台牧马人!

林小碗

来自:保密

等级:10级

爱车:奔驰 E级敞篷

注册:2011-01-17

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-05-02 15:47:56 只看该用户 1楼

欢呼

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

牧马人车友会 > 新伙计--牧马人3.6L四门版

1/点3003