• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

牧马人车友会 > 上海车展除了豪车和车模,还有这些有意思的玩意儿

1/点3021
Fly风飘飘

来自:保密

等级:1级

注册:2017-04-28

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-04-28 15:12:00 只看该用户

    上海车展对我们汽车爱好者来说,说是“盛宴”一点儿都不为过!我们在这里可以看到各种豪车,各种名模,还可以领略到最新的汽车和科技发展成果,各大厂商会卯足了劲儿,把自己最新最拿得出手的研究成果参展,以获得更大的品牌影响力。想买车的,只看车的、光看人的、要玩耍的,都可以在这里找到合适的“口味”!那么这次车展上都有哪些有意思的玩意儿呢?
    
  贵为英国皇室品牌的劳斯莱斯是每次车展的当家花旦,但是年年来的都是那个老三样,多少让人觉得熟悉到有些无聊了……
    
  敞篷跑车,没人不喜欢,买不买得起而已。
    
  这款国产MPV,对开门设计倒是值得说道的一点。
    
  之家的创始人李想新创的汽车品牌蔚来ES8也是这回车展的亮点之一,首先的确得鼓励一下中国汽车大胆创新,敢于挑战的精神,不过还是那句话,以目前的技术来看,这种强行攀附电动车的做法,很难得到市场的认可,现在的电池技术没有突破,再怎么还是汽油车实际,尤其是越野型的车子。
    
  说到越野,就不能不提到牧马人了。多年来一直以踏实耐用,强悍的四驱性能著称。来到牧马人的展台,看车的人真不少,就连工作人员也不像别的品牌那样袒胸露乳,而是小T恤配短牛仔裤,一副清爽干练的模样。
    
  其实我一直认为全路况SUV来参加车展天然上是有“劣势”的,因为这种光鲜亮丽的地方并不能完全展示它强悍的性能,尤其是牧马人这种硬派SUV,岩石瀑布,泥沙峭壁才是更属于它玩“野”的环境。没想到厂商很花心思,居然在展厅内摆起了VR设备!这套专业的VR设备可以让人体验开着牧马人身处戈壁沙漠的快感!看那架势挺好玩的,我也忍不住凑上去试了一把!
    
  工作人员正在积极地介绍VR的玩法,我在旁边也听着。
    
  通过VR技术把现实中的人和虚拟画面中的牧马人结合在一起, 说起来蛮简单的,但是能身临其境,我还是感觉很新鲜。
    
  轮到我了,先扫二维码!
    
  通过前方的摄像头,我的伟岸身影在转眼间已经来到山丘上啦!
    
  渐渐地,一辆牧马人从画面的左侧,沿着崎岖的路面,“开”了过来……那种身临其境的感觉真是不错!戈壁荒凉感和牧马人硬汉的外形十分协调,果然还是牧马人,它不仅仅属于华丽的展台,更属于泥沙峭壁、戈壁沙漠。整个展馆内,也就牧马人的展台能“带着我到世界各地”玩得那么尽兴了!大家有机会也一定要试试!挺有意思的!
    
  嗯,这匹“大马”是我的了!哈哈,多希望这是真的啊!我的梦想就是在30岁之前开一辆牧马人环游全中国!不说全中国了,先把青海西藏那块走一遭也不错啊!不知道图中的场景是哪个地方?有朝一日,我一定要把现在这梦想的画面变为现实!

林小碗

来自:保密

等级:10级

爱车:奔驰 E级敞篷

注册:2011-01-17

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-05-02 15:42:42 只看该用户 2楼

欢呼

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

牧马人车友会 > 上海车展除了豪车和车模,还有这些有意思的玩意儿

1/点3021