• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

牧马人车友会 > 过年在家很嗨皮!与最爱的小马上山撒欢

3/点5438
Lisa木子Yan

来自:保密

等级:2级

注册:2017-02-21

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-21 13:33:59 只看该用户


  不知不觉,年过完了,放假休息的日子总是过的很快,转眼即逝!现在一切都进入了正轨,快节奏的工作和生活,跟在家慵懒的状态有着很大反差。在家的时候,陪父母吃吃喝喝,跟朋友潇潇洒洒,一切都是那么美好。但是现在,只能依靠回忆才能享受那份美好了!
    
  小的时候跟朋友玩儿四驱车,长大后依然玩儿四驱,只不过这个四驱变成了真家伙,介绍一下我的座驾——藏地绿撒哈拉!
  自从有了牧马人,似乎就从未停下脚步,除了自己拥有一颗爱玩儿的心之外,最重要的,就是对自己的座驾过分的自信,不管前方是什么路,都有信心去战胜。
  霸道、强悍、男人、硬汉、爷们儿,不知道还有多少霸气的形容词可以形容他,他拥有复古的外形、强悍的四驱系统、3.6L的充沛动力,同时也让无数的男男女女都拜倒在他的机械式差速锁下,当然了,我也是其中之一!
    
  圆圆的大眼睛,而且还是玻璃材质,目前市面上的车,车灯基本全被新型材料所代替,也只有牧马人,还依然延续着传统。其实各有各的好,不过我更偏向玻璃的。
    
    
    
    
    
    
  随处可见的Jeep标,看到这个标志,似乎有能隐约感到一种很强大的力量。
    
  整天背着一个小书包,硬派中还带着一丝可爱。
    
    
  过年在家的时候,时不时的就和朋友去家附近的山上豁车,当然,不是所有的朋友都敢这么豁!
    
  其实牧马人更适合在郊外生存,逃离都市后,会故意找那些泥泞,坑洼的路面,太爱玩儿了。而且我丝毫不会担心牧马人,强大的四驱动力,前后差速锁,超高的离地间隙,这些东西可不是吃干饭的。
    
    
  山坡不算陡,即使没有爬山经验的人,在这儿只要是慢慢来,也都没问题。在家玩儿,不求挑战,只求欢乐!
    
    
  其实喜欢牧马人的理由很简单,就是喜欢他的纯粹、直接、原始。很多人其实只是喜欢他的外观,一坐进车内就不喜欢了,什么坐着不舒服、隔音效果不够好、没有高科技配置等等,这些都说明你不是真的懂他。
    
    
    
    
  对于牧马人来说,他是一台传统的四驱利器,不需要那些花里胡哨的配置,他只需单纯的机械结构+越少越好的电控单元+越简单越好的零部件就足够了,只有这样才能让他真正的做到足够耐用,足够可靠。
    
    
  朋友的车,看出是什么车了吗?它虽然是辆SUV,但到底还是城市型的,不适合这种郊外,玩儿起来没有牧马人那么轻松自如。
    
  爱一辆车其实很简单,牧马人就是这么一款有着强烈的个性,偏偏还让你深爱的车型。
  再晒晒过年吃的家常菜,全是我做的,快夸我!
    
    
    
    

一颗牙

来自:保密

等级:9级

爱车:哈弗 H5

注册:2013-12-08

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-21 15:22:31 只看该用户 1楼

很棒很棒

林小碗

来自:保密

等级:10级

爱车:奔驰 E级敞篷

注册:2011-01-17

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-24 14:03:24 只看该用户 2楼

欢呼

紫金山

来自:山西太原

等级:2级

注册:2013-06-23

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-16 10:35:11 只看该用户 3楼

赞赏 真棒

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

牧马人车友会 > 过年在家很嗨皮!与最爱的小马上山撒欢

3/点5438