• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

牧马人车友会 > 火红烈马,追寻心中的梦想!

1/点3441
还稚嫩着呢

来自:北京

等级:2级

爱车:牧马人四门版

注册:2017-03-21

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-21 14:07:21 只看该用户


  牧马人,估计是个爱车的男人,都听说过,我甚至敢大胆猜想,80%以上的男人会喜欢。因为外观、因为硬派、因为个性,随便露出一处细节大家肯定都看得出,比如中网,大灯,就连发动机舱盖的卡扣也能一眼认出!所以说心中梦想的四轮,必须是牧马人。
    
  说起来真的是缘分了,买车的过程相当坎坷,起初在Jeep4S店的时候看好车子了2016款75周年纪念款的车子了,钱已经准备好了落实要提车的,结果销售那边迟迟答复不了什么时候能拿到车子让我先交20%车价的定金,我一想我还要周转资金啊,这年头生意不好做要是一两个月拿不到车子我这定金是要亏损一笔收益的,所以就和销售说明白了要看到现车了直接全款提走。车子到了店的前一周,生意上需要一笔周转资金,投进去后手头的钱还刚够全款,还是想着去把我的马儿搞回来的,但是这时候理智战胜了冲动!手头的资金不能全部用来买车,留一部分做运转,不然下回再出什么事情无力回天钱财两空就玩完了!于是就这么憋着到了3月份……不能再等了,贷款也要弄一辆回来!这才有了今天我坐在这里给大家提车故事。
    
  火红烈马!硬汉范儿十足!
    
  稍微懂车的朋友都知道,牧马人来源于军车,这决定了它能应付绝大部分的非铺装路面。强大的差速锁和四驱系统保证了它极限路况下的通过性,但是我买它并不是纯粹因为越野,而是喜欢这种硬汉味道,只是日常在公路上开也很满足。
    
  车子的空间不算大,现在越来越多车把空间做得很夸张,像冠道的后排,座位底下都可以躺人了,我觉得也没那必要。车子嘛,功能性是第一的。牧马人的驾驶位空间很舒适,横向纵向、头部空间都有不错的空余,我173的微胖身材,调到合适的位置后,后排空间只能说中规中矩,190身高的大汉坐进去不成问题。
    
  3.0L自吸的发动机还是足够用的,开了几天,市区内绿灯起步、高速超车都没问题。话说牧马人的车身比较高,184cm的大汉了,重心自然也高,所以在高速上速度还是得压一点比较稳。
    
  现在基本上都是在市区内行驶,油耗17、18个,希望过了磨合期,能降到15以内就满足了。
    
    
  我的心里一直笃定:有小背包的才是真越野。
    
    
    
  方向盘够大,打方向的感觉跟过瘾,尽管转向的精准度不如轿车。因为越野车会考虑到车轮压到障碍物时被方向盘 da 手,所以不会把方向设置得那么灵敏。不过第一次开车上手就感觉无压力!一圈半的方向行程,机械液压助力,转起来也没感觉沉。

      
  大鹏展翅,跟大家打招呼!
    
  说实话,牧马人的性价比要看车主,真喜欢,再贵也无碍。但如果单论越野性能,牧马人可以轻松媲美百万级的路虎奔驰越野车了。  
      
  终于用上自己的马儿了很是兴奋!不过在路边摆拍不是咱的强项,还是等哪天找到组织了,一起去玩去豁车,那才是牧马人!在这也祝各位生意鑫隆事事顺利!

林小碗

来自:保密

等级:10级

爱车:奔驰 E级敞篷

注册:2011-01-17

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-22 08:11:28 只看该用户 1楼

欢呼

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

牧马人车友会 > 火红烈马,追寻心中的梦想!

1/点3441