• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

无锡车友会 > 【旧要置换!超专业!超高价!】日产明乐置换专场

0/点562
三生三世333

来自:江苏无锡

等级:1级

注册:2017-02-25

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-02-25 13:05:33 只看该用户

无锡明乐东风日产置换尊享周

日期:2017年2月25-26日

地点:无锡市梁溪区通江大道825号

电话:82361388

活动当天到店的客户,无论您是想要销售您的爱车,还是同时也想要置换东风日产的各款高性价比车型,均有各种大礼送上,专业评估,手续便捷,给爱车卖个好价,买个豪车!
到店免费评估送价值199元东风日产公仔熊

到店车主可免费享受免费全车检测

置换可享万元大礼包

活动期间订车还可获赠开春红包,最高可享4999元大礼包

贴心定制金融方案【低首付 低利率】

二手车置换3部曲

第一步:二手车检测

首先要将车辆开到4S店,当然也可以电话预约东风日产4S店的工作人员上面进行评估。评估师会根据东风日产二手车查定标准流程进行车辆查定,每辆车至少转四圈,大概用时20分钟,然后在评估表上进行记录(这个表是日产全球通用的)。

第二步:二手车定价

二手车评估师会主要根据标准对车进行定价,如二手车查定情况,二手车使用情况,包括车辆年限、行驶里程、历史保养次数等,根据目前市场上新车的价格,参考权威机构中车联提供的二手车价格数据库中该车型近期的成交价,当前市场需求等,具体的因素我们会在下面详细说明。

第三步:签订卖车合同,办理置换手续

如果没有问题,就和专营店签订旧车收购合同,签订新车置换合同,补齐差价,就OK了。这里我们需要以下证件:身份证、车辆登记证书、机动车行驶证、车辆购置完税证明、车辆有效保险的大单和小卡、保养手册及说明书,以及全套门锁钥匙。

最后,补齐差价,置换就全部完成了。


发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

无锡车友会 > 【旧要置换!超专业!超高价!】日产明乐置换专场

0/点562