• 品牌车型
  • 兴趣爱好
  • 地方
  • 站务
共评
发帖 返回列表 1 /  1页
到第

自驾游 > 陪TA一起走进2017

0/点1705
mx6167

来自:保密

等级:2级

注册:2017-03-24

关注:发消息 送礼物

发表于:2017-03-24 13:56:59 只看该用户

2016年1230工作日的晚上的高铁票,从济南赶到威海住下。因为冬季的雾霾天气自驾去威海耽误时间,且高速容易封闭不让通行。所以尝试刚刚开通不久的高铁去胶东看天鹅。当然不会忘记自驾的部分,租车自驾也是一种可以有的选择。

 威海冬季的早上,也受到薄薄雾霾的影响。

   由于是旅游淡季,酒店早餐客人少,本来的自助餐改成了份饭。虽然盘子小,但是每样一口可能撑死人,况且好吃的可以在添加。
 不亏为海滨城市,早餐都是海参  
   早餐后,不能浪费这里的恒温泳池    快到中午,从酒店出发去租车自驾去  为了爱护着美丽的环境,决定公交出行  租车 还是真款我喜欢 工作人员很认真,要洗洗车在给我。

       自驾一个多小时,顺利到达烟墩角 村边的海边,成群结队的天鹅都在这里

  
                                村里的房屋都是胶东特有的海草房   天鹅的数量已经和人类的数量差不多了    烟墩角的另一个景点就是花斑彩石。花斑彩石离岸50多米,是一座场方形海蚀柱,长约35米,宽约20米,高约9米,总体积7,000立方米。由于它体积巨大,造型奇特,色彩艳丽,花纹多变,自古以来就被誉为大东胜景,清朝道光年间被列为荣成八大景之一,近年来更被誉为“中华海上第一奇石”。

       看完花斑彩石,开车回到威海市区,明天就是2017年了。我们2016最后一顿一定要吃点当地的特色 
 上蒸下煮,下面小杂鱼炖豆腐,上面蒸的贝类、爬虾、蟹子,吃货的元旦就这样来了。   元旦的早上,我们去看看甲午海战北洋水师的旗舰——定远舰  
这是为了纪念甲午海战,1:1复制的定远舰 
         舱内的辽宁号模型                         听了解说,知道甲午海战的失败是必然的,北洋水师10艘对日本12艘,两艘铁舰主炮打一炮要相隔10分钟,而敌人主炮的发射速度是定远舰的10倍啊!北洋水师的经费都被慈禧太后拿去建圆明园了,所以战败了,赔给日本的钱可以建10个北洋水师。听完心酸的鸦片战争和甲午海战,我们直接到火车站还车,最后还是高铁着回济南。 

发帖 返回列表 1 /  1页
到第
  默认经典版
0/1000

自驾游 > 陪TA一起走进2017

0/点1705